Windows 10

Тема в разделе "PC: Программы общего назначения", создана пользователем Schmidt, 30 сен 2014.

  1. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    682
    Адрес:
    Гродно
    @Spartak, может плагин какой не даёт завершить процесс?
     
  2. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    3.023
    Адрес:
    Уфа
    @vitalker, до обновления всё было отлично с теми же плагинами :)
    не хочется сейчас в них копаться((
    может, как-то само собой утрясётся)
     
  3. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.508
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    Совсем забыл - после обновления слетела лицензия на XLN AD2 - пришлось удалять "старый" комп из аккаунта и заново его прописывать. Проверялка XLN сочла комп с обновленной Windows новым компом (с новым ID). Потому, может что-то глючить, завязанное на проверку компа в реальном времени.
     
  4. mindcube

    mindcube Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    210
    Случаем план электропитания не сбросился?
     
    Oliver_Cray нравится это.
  5. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    3.023
    Адрес:
    Уфа
    @mindcube, нет.
    --- добавлено 31 окт 2017 ---
    о! утряслось) не знаю, что там ёкнуло нового в его программном мозге- но теперь Куб нормально закрывается))
    P.S. Забыл( вчера перед сном аудиодрайвер переставил...
     
  6. Toys Room

    Toys Room Active Member

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Владимир
    Пугают меня отзывы об обновлении в Windows 10: постоянно у кого-то слетают то драйвера, то удаляются программы - это лишняя трата времени перепроверять и переустанавливать после, + лишняя нагрузка на Интернет и производительность ПК в моменты неконтролируемой загрузки обновлений и их последующей установки.
    Вопрос: где можно сегодня официально купить лицензию Win7?:)
     
    Shadow spawn нравится это.
  7. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    2.085
    Симпатии:
    1.659
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @Toys Room лицезия Professional позволяет использовать старые версии.
     
  8. Toys Room

    Toys Room Active Member

    Регистрация:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    27
    Адрес:
    Владимир
    @Oliver_Cray, т.е. приобретая Win10 Pro можно загрузить установку Win7?
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  9. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Пропали мордочки у некоторых плагинов, сонар можно выключить только из диспетчера задач, ну нафик, откатился назад.
     
  10. Spartak

    Spartak Ом Намах Шивайа

    Регистрация:
    4 янв 2002
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    3.023
    Адрес:
    Уфа
    А я сразу удалил старый вариант, так что деваться уже некуда)) но после переустановки драйверов и некоторого допиливания напильником, всё стало нормально.
     
    Osman нравится это.
  11. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    1.919
    Симпатии:
    682
    Адрес:
    Гродно
    @Spartak, такое чувство, что обновление происходит до новой версии, а не внутри неё, которая ещё не поддреживается программами :)
     
  12. Ga_rY

    Ga_rY Мучитель-синтезаторов

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-электронщик
    Адрес:
    Полтава, UA
    Кто подскажет как отключить эту службу или что это за зверь такой MS Compatibility Telemetry.
    Включается сам через неск. минут после загрузки вин10 и 5-10 минут нещадно гоняет винт и загружает процессор до 20 %, попытка отключить через службы срабатывает но не помогает.
    Скрин во вложении.
    MS_Compatibility_Telemetry.png
     
  13. itzh

    itzh Member

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    32
  14. Kostya

    Kostya Junior Member

    Регистрация:
    7 окт 2006
    Сообщения:
    3.403
    Симпатии:
    1.782
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировка, композиция.
    Адрес:
    Москва
    Странно, а у меня этого нет. (Microsoft Compatibility Telemetry, Служба диагностического отслеживания).
     
  15. Ga_rY

    Ga_rY Мучитель-синтезаторов

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    659
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Инженер-электронщик
    Адрес:
    Полтава, UA
    Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  16. DoTheBeat

    DoTheBeat Active Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    36
    Купил новый ПК 6800к и поставил вин 10, в студио уане (последняя версия) появились какие то щелчки. Приложил скрины с задержками. в латенси мон вообще все впорядке. Все драйвера последние стоят, usb порты все перепробовал.
    UPD. Поставил вин7 64, щелчков нет. карта focusrite 8i6.
    Теперь в раздумьях: повоевать с вин 10 или оставить 7.
    UPD2. С встроеной картой нет щелчков. я прав, что проблема в драйверах для карты?
     

    Вложения:

    • lmon 10.PNG
      lmon 10.PNG
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      20
    • lmon 10 2.PNG
      lmon 10 2.PNG
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • 10DPC.PNG
      10DPC.PNG
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  17. OZet

    OZet Active Member

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    86
    Возможно, это конфликт прерываний. Попробуйте подключать карту к другим разъемам USB, лучше к тем, которые сзади.
     
  18. DoTheBeat

    DoTheBeat Active Member

    Регистрация:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    36
    все порты перепробовал. но на 7ке то работает.
     
  19. AslashA

    AslashA Well-Known Member

    Регистрация:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    464
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Да по разному бывает
    Адрес:
    Терек
    Прав.
     

Поделиться этой страницей