Propellerhead Reason 8

Тема в разделе "Reason, Record", создана пользователем SoNick, 11 авг 2014.

  1. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    6.944
    Адрес:
    Москва

    Вложения:

    Electro-Nick, Slap и H_Beerya нравится это.
  2. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Не нравятся мне эти планшетные перемычки, горизонтальные разделители микшера, рэка и секва.
    Съедают места в трираза больше прежних...
     
  3. Orel

    Orel Well-Known Member

    Регистрация:
    11 ноя 2006
    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    675
    Выглядит всё так же игрушечно
     
  4. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    На каждом окне видно стрелку сверху справа, думается мне что это для отделения окон. А значит можно будет работать по старинке, в три окна.
    Ещё у микшера сверху убрали огромную панель для горизонтального скроллинга, сделали тонкую и полупрозрачную. И снизу.:biggrin:
    А вот можно ли скрыть транспорт - непонятно, я его только в секвенсоре использую.
    Ещё как я понял, у браузера есть обычный и компактный вид и ему можно менять ширину, либо свернуть совсем. Должно быть удобно.
     
  5. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    А я как-то привык уже по лаптопному - ф5-6-7 туда сюда, либо комбинации из двух нужных.
    Полоса сверху немного смущала (хотя ее убрать можно), но иногда по ней удобно тыкать, особенно если каналов много развелось.
     
  6. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Дык и я также. Но окна не слитые, а три по отдельности.
    Мне это удобно по трём причинам:
    1) можно независимо сворачивать\разворачивать транспорт в каждом окне.
    2) на микшере при вертикальном скроллинге фейдерная секция всегда остаётся снизу.
    3) иногда удобнее окна переключать alt+tab в Винде.
     
  7. Cubeason

    Cubeason Active Member

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Kostroma
    О Боооже как теперь жить до 30 сентября, чем упороться так чтобы время прошло быстрее. Видимо ревальвером новым )))
     
  8. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    6.944
    Адрес:
    Москва
    Cubeason, если вы гитарист то почему бы нет.
     
  9. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Я сессией буду упарываться. Да и пока нет мотивации обновляться. Пока не покажут какой-нить рояль в кустах или туз в рукаве, который меня заинтересует.
     
  10. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Переключение между пресетами в 7ке даже в субтракторе стало тоскливо долго, в сравнении с 4кой, не говоря уже о комбинаторных пресетах... Это, действительно, очень парит. Удивительно, как прежде самая легкая и шустрая daw превратилась в жручую и достаточно медленную... Вст синты просто летают при перелистывании тембров. Остается надеятся на оптимизацию...
     
  11. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Некоторым помогает оптимизация браузера

    [​IMG]
     
  12. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Да, это уже сделано) но, в перелистывании пресетов не помогает.
     
  13. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Мне повезло, видимо, но со скоростью работы браузера проблем не имею. Только пресеты с большим количеством сэмплов медленно загружаются.
    Хотя, сам браузер появляется несколько секунд и задумывается иногда. Но только иногда.
     
  14. levitskiyand

    levitskiyand Active Member

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Аранжировщик
    Адрес:
    Рідна Україна
    Внешне - изменилось много чего. В звуке - ничего нового не добавилось. Хоть бы синт какой-то втулили. Как и в 7-ке все будет опираться на Екстеншены...

    На маке очень Процессор грузит и очень медленно работает. Будем ждать новых апдейтов демо
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
  15. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Бета? Так это всегда так, пока дебаггер работает. В релиз-кандидатах уже его отключают.
    Кстати, кроме браузера и объявленного ранее списка действительно никаких новых фич? Жаль, если так...
     
  16. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    А скорость броузера как?
     
  17. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    у кого то уже бета есть?

    втуливают. к примеру л6 заменили на СТ ампы. конечно ход в ситуации сложившейся оправданный, но обстоятельства прекращения поддержки л6 ампов таковы - что тут уже обсуждалось - чисто юридический вопрос на самом деле. Подфарм принадлежит с потрахами Yamaha теперь, и PH не могут продолжать использовать их наработки в Reason.
    Вот вам уже движение от умирающих L6 ампов к иным девайсам. Лично я вижу ситуацию обновления R8 как один из важных для самих PH именно в лице ухода от L6.
    Конечно кто в танке, не поймет чем были замечательны Guitar / Bass Amp-ы. Но новый владелец.. новые правила.
    8ка в этом плане - стратегический ход PH от вымогательств финансовых от Yamaha, которые бы не просто высосали с PH денег, но и болт бы само собой положили на развитие Podfarm.
    Так что в плане устройств... не так уж и плохо.. мечтой еще с 6ки было продвижение более глубокой интеграции с Podfarm, но так как этому не суждено сбыться, повернули ситуацию в верное русло..

    ПС: да, беты тормозные, и заявлять что на маке что то тормозит глупо. У меня несколько компов дома и на работе, мак версия на всех машинах у меня всегда имела больший запас ДСП в сравнении на 1-3 деления, при том что железо макбука чуток уступало вин железу, да впрочем и в виртуалке так же было.
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
  18. Cubeason

    Cubeason Active Member

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Kostroma
    А как бету то получить, я какую то форму заполнил на бету на сайте и ничего не пришло, чего как там надо то, хочу бету поюзать. Блин ну нафига я хренов под фарм платинум купил? Люди я вот думаю чего под фарм то скоро загнется и не будет обновлятся раз его ямаха то купила, у них ведь там свои ампы есть.
     
  19. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    прийдет письмо счастья с ссылкой на скачку в твоем аккаунте.
    подфарм похоронят судя по всему, ямаха скупает если кого то берет в основном железо, софт им всегда мало интересен.
    алгоритмы цифровых эффектов под железки оставят и только, скорее всего (имхо). ну а купили - пользуйтесь до 16го года. полтора годика осталось, или сливайте по быстрому
     
  20. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Ну, в 7ке и 6ке то останутся line6 как и раньше. Речь же идёт о 8ке+..
     
  21. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Два года и полтора месяца.:smile:
    Написано что в октябре 2016-го перестанут быть доступными они.
     
  22. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    хм. в новой вресии Р9 поди просто исключат, вот и перестанут. а октябрь 2016 скорее всего и будет ориентиром на Р9
     
  23. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Я тоже так считаю.
     
  24. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    с другой стороны непонятно, почему лицензия на эти приборы истекает в 16 году...? неужели проперы купили её на 5 лет? Может речь идёт об отказе развивать линейку лин6? тогда могли бы и оставить в таком виде, так как это хорошая платформа для интеграции лин6-овых железок. Старые укстройства тоже не изменяются никак, просто дополяются. к примеру, если я покупаю лицензию на программу, то в том виде и версии, за которую я заплатил, я получаю пожизненную не так ли?.. вобщем, странно...
    может просто пропперы и софтюбовцы попили водки вместе в Стокгольме и порешили замутить вместе? соседи же всё таки... :laugh:
     
  25. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    Дак все предельно ясно. Line6 выкуплена ямахой. Ямахе не собирается развивать софтовую часть продуктов. Подразделение грубо говоря ПО закрыто у L6. Нет, есть там сопутствующий софт, но на PodFarm уже явно крест.
    А что PH? Они тонны жалоб получали последние пару лет о необходимости модернизации L6 Amps в Reason. И ничего.
    Новый хозяин запросил или мог бы запросить откат, при том явно не собираясь модернизировать L6 устройства в Reason, не говоря про L6 Podfarm элементарно... Продукт заброшен, в таком виде как есть - для Ризона - это все таки сырая поделка. Ох как много я переписывался с L6 с выхода RE на свет, убеждал в переработке устройств и издании новых РЕ. Ничего не обещали, но были согласны полностью что развивать РЕ идея хорошая, но уже год назад еще - было просто некому, мне и заместитель директора отвечал, что у компании в плане развития софта большие проблемы но мол возьмут на заметку как хороший ориентир. Вот и дошло дело до поглащения.

    PH и рады бы оставить наверняка L6 ампы, но ямаха за это что то захочет. Потому что права отошли ей. А смысл кормить старого динозавра умирающего, от которого проку не будет. Новое время, выгоднее и надежнее - новое партнерство. Я если честно имея лицуху изначально еще даже до ПодФарма - GearBox, проапдейтенного, последний год оч хотел слить уже подфарм.
    Все таки неудобно работать вне ризона. Хотя ох как я прикипел к фарму.. поживем увидим
     
  26. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    На форуме разрабов проскочила мысль, что все может быть проще и дурацкей.
    Их неспроста напрягают с 3д дизайном своих екстеншонов, так как вроде как раз таки с 2016 3д может стать стандартом.
    А плаги л-6, хоть вроде и есть по факту, но делать новый дизайн для них никто не собирается.
    Ну просто мнение, не знаю, как там на самом деле что.
    По идее-то Ямахе ни жарко ни холодно от этих девайсов ведь.
     
  27. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Семь лет. Line 6 появились же в Record в 2009 году.
    Именно "в том виде и версии". Версия меняется, вид соответственно тоже.
    Это как поддержка операционных систем. Программа должна работать в заявленной системе, но никто не обещает пожизненную поддержку при смене версии системы или программы.
    Я тоже уверен что дело в смене хозяев Line 6, к чему бы Пропеллерам лишние напряги сии?
     
  28. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    ну версия с 3Д интересна. К примеру сегодня, чтоб сделать РЕ, обязательный пункт разработчика создать 3Д модель. Сам щас с этим парюсь пробую..) на что то не думаю что вопрос в этом,в конце концов пропы могли бы сами подправить слегка интерфейс под нужды. Все таки я сторонник того что в том виде что есть ампы л6 сейчас, это никуда просто. проработал с ними столько лет и надоело вот уже. нет так то нравится все - но просто подташнивает от мертвого состояния при нужде изменений.
    Ямаха убрала конкурента, весьма мощного, но софт им мало интересен. Поглащение обычно так и влияет на побочные совместные проекты софтовые.
     
  29. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    мне вот кстати говоря интересно что могут апмы софтюба эти. где есть по ним инфа? их же еще не было как ре, может у кого бета документация есть по этому делу уже?
     
  30. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    А что 3д представляет из себя в ракурсе рекойвой сктойки...? тени, обьёмные ручки? или это касаемо только РЕ?.. сомневаюсь, что они будут перелопачивать весь интерфейс.... жручесть и так вышла из под контроля...
     
  31. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    незнаю что будет, но сейчас разрабатывается 3д модель как раз для активных элементов управления. собираются плоские кратинки элементов интерфейса и собираются их же утилитой в 3д модель. само собой там и тени есть
     
  32. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    И вообще как увязываются две антипод-концепции - тридэ и планшетного плоскомордия, наметившегося сейчас - я не понимаю.
     
  33. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Судя по скринам - такие же базовые устройства.
    Три-четыре варианта предусилителей и кабинетов, эквалайзер, гейн. Ещё гейт на гитарном усилке.
    Про звук по скринам не скажу...:jump:
    По мне дык только некоторые RE кушают ого-ого как, а сам Ризон скромен в этом вопросе. У меня весьма средний компьютер и хватает вполне.
    Ну это уже видно по тем же скринам. Да и тридэ было в микшере и рэке - они не изменились.
     
  34. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    И вносят небольшой конфликт даже на данном этапе. Не сплоскомордили бы микшер до кучи, дотянув его до аблетоноподобия.
    Насчет рэка не переживаю - переделывать девайсы точно не будут и девелоперов не заставят.
     
  35. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Какой конфликт?
    Ежели эстетический, то эклектика в Ризоне была изначально.
     
  36. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Не хочу спорить, но имхо это очевидно.
     
  37. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Я и не спора ради. Действительно интересно о каком конфликте идёт речь. Сочитание двадэ и тридэ было в Ризоне всегда, о чём выше и написал.
    Я тоже не в восторге от нового плоского дизайна, особенно транспортная панель глаз режет. Однако операционные системы плоские в наше время, так что может в Win8 и нормально смотреться будет.
     
  38. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    379
    Адрес:
    Кременчуг
    Жаль, что с подфармом такие перетрубации. А я то думаю, что это подфарм под новый год бесплатно раздают софтовую версию (стоимось которой была 100 баксов). Раз на шару, скачал себе и использую в про тулс 10. Софт тюбе будет тоже достойной заменой, спору нет, можно не переживать. НО в подфарме, конечно, свой шарм есть...
     
  39. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    6.944
    Адрес:
    Москва
    Softube в Reason 8 тот же amp из ableton только в профиль. За тем лишь исключением, что в ableton аж целых 6 гитарных +1 басовый усилитель, но без возможности выбрать кабинет раздельно от усилителя. Версия для Reason имеет дополнительно poweramp gain + boost +gate. Версия для ableton имеет дополнительно presence. И это плохо, для баса придется искать что-то другое..
     
    baloo нравится это.
  40. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    По мне, так дизайн сейчас - третье дело. и так не плох. Намного важнее расширять функционал миди-аудио + обогащать парк обработок
     
  41. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.325
    Симпатии:
    779
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    Все новости сидя в деревне пропустил)))
    Жду конца сентября

    На самом деле очень рад замене л6 на софттюб ибо л6 никогда не нравился в отличии от софттюбов, уверен это будет достойная замена. Ну собственно как гитарист я и ждал от новой версии хороших ампов.

    Интерфейс судя по видео и картинкам тоже нравиться больше старого, как то по строже поразборчивее

    Короче жду
    Очень приятная новость

    Главное что бы все встало на мою проху 2007 года)
     
  42. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    Kuassa решила упростить поиск, за 49$ CERBERUS BASS AMPLIFIKATION

    [​IMG]

    http://www.kuassa.com/products/cerberus-bass-amplifikation/
    https://shop.propellerheads.se/product/cerberus-bass-amp/


    А я пожалуй гитару попишу в Revalver или Magix Vandal (там есть басовые), имхо все эти тюбы и лайны от лукавого. В Revalver я хоть могу разные кабинеты, усилки, импульсы сувать, а вообще в линию лаповый усилок а эмуляцию кабинов в Revalver, так делаю.

    Вот почему в новой версии Reason нет возможности в девайсах использовать импульсы, для реверов там и тд? Мне вот например не хватает режима клипов как в Ableton, вообще бы был улет. Да в общем-то много чего хочется видеть но пропы дошли до того что новый дизайн и drag/drop преподносят как что-то новое что изменит вашу жизнь и воркфлоу. Это еще так обыграли в видео что тошнит, хотя по сути могли просто сделать бесплатный update и рассказать спокойно что мы обновили дизайн. Что произошло, Ямаха как вы говорите купила Line, Пропы заказали у Softube девайсы, заодно обновили дизайн своей DAW и предложили вам купить новые девайсы под видом новой мажорной версии 8, деньги же нужно отбивать за аутсорсинг Softube =) Ощущение что в планах не было выпускать новую версию в этом году но обстоятельства вынудили это сделать, поэтому так мало каких-то значимых улучшений. Просто как-то странно просить одно и тоже бабло при переходе на новые версии и при этом в разных апдейтах иметь разный набор улучшений, надо как-то держать марку а не заниматься лютым маркетингом.
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2014
  43. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    слушай) хватит ныть) не покупай апдейт, жди 9ки. какие проблемы?) 8ке тебе явно не нужна. можно и без нее жить.
    я любитель л6 ампов (не голых, а работаю именно в связке с Pod Farm), вообще не понимаю любви в Ревальверу, л6 интереснее имхо, но все, ямаха закинет сейчас подфарм нафиг, потому то пропы и решили уйти к софтюбам. и ладно. это абсолютно читаемый своевременный шаг для каждого.
    в новой версии есть мелкие приятные моменты. кто захочет - отдаст деньги, кто нет - купит 9ку и сэкономит) я лично подожду релиза. сравню работу по ДСП. сам Ризон полегчал, и может как то скажется на производительности. если нет - еще подумаю.
     
  44. Cubeason

    Cubeason Active Member

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    74
    Адрес:
    Kostroma
    Меня смутил дизайн восьмерки, блин в семерке он глаз радует, все четко и продумано, тут какая то космическая хрень в стиле какого то го лаунчер от андроида первых версий, блин какое то куцее убожество. А если я апдейтнусь до 8 то на 7 можно будет откатиться?
     
  45. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    baloo -) хватит ныть по этому line6, просто трудно согласиться тк был куплен Pod Farm, странно бы было от тебя слушать иное мнение по этому старому процессору.
     
  46. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    у меня и железных процессоров иных брендов хватает) щас вот bias купил начал пробовать. На л6 я не зациклился. Да оч нравилось. Но пришло время уходить от л6. И тут я пропов понимаю. Продйет пара лет и то что представляет подфарм неразиввающийся будет уже не тем.
    Я наоборот уже все проекты старые пересвожу сейчас избавляясь в них от л6. как бы ни было печально но тут как бы тупик на лицо в развитии. Как пределаю проекты солью подфарм куданить вместе с тонпортом. Впрочем и вам советую.


    в аккаунте сохраняется история апгредов. Все что было в аккаунте в виде серийников - доступно для установки. То есть можно будет обратно поставить 7ку и ей пользоваться с оналйн или хардвеа авторизацией. без сомнений. серийник то ваш на 7ку останется в акке как ваш. никуд ане денется. вот только переставить надо будет не только ризон но и авторайзер. а для этого лучше сейчас на всякий скачать установщики и того и друогого.
     
  47. H_Beerya

    H_Beerya Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    33
    Адрес:
    Сибирь
    Плоский дизайн на вкус, конечно. Как и любой другой.
    Я после анонса плевался с него, но установил бэтку и вот что скажу: в плоской же Win8 смотрится отлично! Новая OS X Yosemite тоже плоская, так что и там уверен всё будет нормально.
    Если дизайн дело вкуса, то на счёт продуманности это погорячились Вы. По мне так стало явно лучше.
     
  48. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    161
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    я апгрейдился с 4 на 7 ку. На нотбуке 7ка не идёт макос старый но 6.5 запускается. Ключ от 7ки запускает 6.5. Из чего заключаю, что с ключём запускаются все предыдущие версии.
     
  49. baloo

    baloo Distor-Dreamer

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3.576
    Симпатии:
    1.535
    Адрес:
    Ekaterinburg
    в ключ прошиваются все ключи ранние, которые были, или да, последний ключ запускает просто все прежние версии.
    проблем у даунгрейдом не испытывал в 5<->6<->7<->5
     
  50. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.186
    Симпатии:
    4.330
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Функциональность, как по мне, ухудшилась. Имею ввиду секвенсер, не касаясь браузера. Справа был отличный индикатор, по которому всегда можно было узнать активные каналы с записью. Скрол-бар под секвенсером с цветовой индикацией всего микса тоже был мне удобен. Уж не гооря о мелочах типа исчезнувших крестиках на лейнах, которые появляются только когда на них нажмешь (и удалишь лейн).
     
    Nik_i нравится это.

Поделиться этой страницей