Очень прошу помочь !

Nakitashi

New Member
15 Фев 2014
9
0
0
дно океана
Здравствуйте, я прочитал очень много тем на разных русских, английских и японских форумах, но так и не нашел для себя конкретного ответа.
Суть в чем: Карточка ESI Juli@
Наушники - sennheiser hd 380 pro
Нужно подключить к карточке. Буду ими какое-то время мониторить (да-да, прошу пропустить все замечания про то что мониторить наушниками - плохо, но возможности купить мониторы нормальные нет.)
Так вот. Кто-то говорит в зависимости от наушников можно напрямую переходником подключить, но я так и не понял что это именно за зависимость и подходят ли мои наушники для этого (предпологаю что это связано с омностью наушников). Если же нельзя, то какой усилитель покупать лучше всего для этих ушей с учетом того, что нужен достаточно дешевый (в пределах 80 баксов) и то если это действительно необоходимо. Буду очень признателен за помощь.

Спасибо большое за совет! А почему именно такой? По каким критериям вы его выбрали?
И я не совсем понимаю как его подключить к моей карте: на карте ведь два моновыхода на левый и правый канал в виде джеков и еще есть тюльпаны, а в этом усилителе стереоджеки на входе, как я понял.

По каким критериям вы его выбрали?
наверное, поэтому:
что нужен достаточно дешевый (в пределах 80 баксов)

И я не совсем понимаю как его подключить к моей карте: на карте ведь два моновыхода на левый и правый канал в виде джеков и еще есть тюльпаны, а в этом усилителе стереоджеки на входе, как я понял.
Ну и что? :) Подаёте на стереоджек сигнал из двух моноканалов.

• Like
Реакции: Nakitashi
Подаёте на стереоджек сигнал из двух моноканалов
reloop-kabel-stereo-63-mm-klinke-m-30621704.jpeg
вот таким кабелем

• Like
Я все сделал, но подключил его не к джекам, а к тюльпанам. Все работает! Вроде как хорошо.
Еще раз всем спасибо.

Можно преобрести мониторный контролер от здешних форумчан и будет вам и выход на уши и на пару моников на будущее

• Like

Сейчас просматривают