есть ли обладатели сабжа?
со столицей Лондон, это я разобрался уже. Просто есть еще post modular и rubadub, оба в uk.uk это Великобритания
Ого! Сегодня получил платы клона Roland Tr909, ехали 7 дней включая выходные, обычной почтой из Англии, это обычные сроки для нашей почты в Украине. Как то даже засекал посылку из США по трекингу, через 3 дня после пересечения границы Украины она была уже в моем почтовом отделении.Почта из США, Германии и Англии идет одинаково долго из-за наших раздолбаев - почта рф. От трех недель до двух месяцев. И ничего с этим не поделаешь ((
со столицей Лондон, это я разобрался уже. Просто есть еще post modular и rubadub, оба в uk.
еще не успел собрать в гриде, но список примерно таков:
Vermona quad midi
Erthenvar: patch chord, chords
Doepfer: a-143-1 compl env gen/quad lfo, a-155 analog/trigger sequencer
Rebel technology: stoicheia
Cwejman: vco 6
Pittsburgh: oscillator
Livewire: Dalek modulator
Intellijel: korgasmatron, quadra, dr octature ii, dixie2, Linux
Malekko: boogie filter, vca, 8nu8r
Toppobrillo: multifilter
Make noise: math
(Synthesis technology e355 morphing dual lfo)
4ms: pingable envelope generator
и отдельный 3U с типтоп драм-модулями
Я так понял, вы заказывали уже не раз? с какого магазина? как раз раздолбаи с почты меня больше всего беспокоят, т.к. деньги немалые. Именно за это немного переживаю. И какой почтой все это доставляется?
плюс, конечно, таможня
сомневаюсь как раз по поводу цваймана. Может заменить его на cyclebox?
хотел еще поинтересоваться, как работают 5v адаптеры, если таковые есть у вас (а наверняка). Будут они занимать место модуля или же аккуратно помещаются, не заполняя hp?
здесь дело-то как раз не в "аналоговости" (cyclebox считается 1 из лучших евро-осцилляторов), ну да ладно, еще будет время подуматьЕще раз - не экономьте на звуке. Вы хотите заменить аналоговый (один из лучших в мире) цвайман на цифровой cyclebox? По мне так теряется смысл всего мероприятия )) Если бы меняли на макбет или бучлу, я бы еще понял.
...Там все отличие от Допфера только в двухслойных печатных платах. А все остальное тоже самое - простецкий навесной монтаж, разводка без изысков.
...что-то модное в еврореке в виде бульканий, хрипов и завываний............?
...никакого технического преимущества дорогущие макбетовские модули не имеют......Слушать пилы - это без меня...
Вермоновский мидициви нигде не указывает свою битность преобразования, по крайней мере я не увидел, плюс еще его максимальные 5 октав только усиливают подозрения. Так что крутецкий сверхстабильный и линейный вцо с таким преобразователем может не раскрыться.
По поводу заказа с Analoguehaven - в Россию они шлют, надо просто написать напрямую по адресу на сайте что именно хочешь заказать, они ответят и скажут, сколько будет пересылка.
Еще очень удобен для заказа Musicstore.de. Но у них только в основном Doepfer плюс еще несколько производителей, они очень медленно расширяют базу. Зато доставка фиксировано всего 30 евро при заказае до 1000 евро и до скольки-то (15 или 30, не помню) кг. И на сайте надо сразу выбрать "Россия", тогда цены будут сразу без налогов. То есть получается это самый дешевый вариант при большом количестве заказываемых модулей.
И AH, и Music шлют EMS - это та почта России, которая курьерами домой доставляет. В идеальной вселенной время доставки в таком случае порядке недели-полутора. И один раз у меня даже так получилось. В реальности - было и 1.5 месяца. Причем по трекингу посылка дня за 4 доходила до границы и попадала в "никуда".
Еще в Россию точно шлют французы http://www.modularsquare.com/ и шведы http://escapefromnoise.com/. В обоих случаях налоги вычитаются.
Musicstore тоже шлет DHL. Только это не курьерская служба DHL, а обычная почта "с трекингом". Я не знаю, как это правильно называется у них Но в Германии DHL занимается не только курьерской доставкой. А в Росии они передаются в службу EMS - по идее это "прокаченная" почта России - с трекингом, доставкой до двери и т.п.. И по правилам она должна доставлять посылку за те-же 4-5 дней. Но в реальности до момента поступления на пункт выдачи EMS эти посылки используют те же логистические структуры, что и обычная почта. Вот и выходит то, что выходит.Шнайдерс, например, отправляет компанией DHL, а посылка, тем не менее, всё равно попадает в лапы почты рф ))
Через ибэй так же всё идет через эту замечательную организацию. Умолять бесполезно. Через четыре дня посылка в России, а дальше... на таможне номера треков переписали и... ищи-свищи ))
Именно по этой схеме однажды моя посылка оказалась в Брянске. Стремновато конечно было бы обнаружить там заказанные модули)Шнайдерс, например, отправляет компанией DHL, а посылка, тем не менее, всё равно попадает в лапы почты рф ))
Через ибэй так же всё идет через эту замечательную организацию. Умолять бесполезно. Через четыре дня посылка в России, а дальше... на таможне номера треков переписали и... ищи-свищи ))
Именно по этой схеме однажды моя посылка оказалась в Брянске.
Благодарю за ссылку.
Вот: http://modulargrid.net/e/racks/view/65142