Logic Pro X

Тема в разделе "Apple Logic", создана пользователем bpmusic, 16 июл 2013.

  1. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    1.994
    Симпатии:
    1.373
    Пол:
    Мужской
    @Цыхра, ну да, ревера, синты... Например у Repro всегда чуток разный результат.
    Ну ок, ясно. Спасибо!
     
  2. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    4.436
    Симпатии:
    3.341
    Пол:
    Мужской
    синты по разному не должны звучать каждый раз, если там только тру рандомный SH или шум не задействован. В общем если щелчков нет при смене выходного устройства, но так и делай тогда. Просто я предложил вариант, который быстрее перегона всех дорожек в вав.
     
    alexpen нравится это.
  3. V.G.

    V.G. Member

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Арпеджиатор на некоторых инструментах играет по разному.
    Я например из 4-х дублей баунсинга, выбирал более подходящий.
     
  4. JS-Tech

    JS-Tech Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    882
    Симпатии:
    445
    Адрес:
    Russia
    @Цыхра, решил лоджик обхитрить? :D Щелчки обычно в одном и том же месте кстати))). Да еще бывало что пустой баунс выгонял вовсе))) Прям в начале файла такой "пук" и тишина на несколько минут. :D Клевая прога все равно!
     
  5. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    4.436
    Симпатии:
    3.341
    Пол:
    Мужской
    @JS-Tech, писал что в разных местах) у меня тоже было что после определенной секунды на баунсе какой-то сбой и тишина. Лечилось перезагрузкой)
     

Поделиться этой страницей