рандомная нумерация треков

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.591
4.246
113
44
Красноярский край
хочу поделиться:
сегодня отбирал музыку для трансляции в парке, набрал большое количество треков. ладно бы если с компа запускать, но надо резать на диск и в двд пихать, а это значит, что играть будет строго в алфавитном порядке, а там исполнители повторяются, что не есть гуд для воспроизведения. озадачился как пронумеровать все треки в случайном порядке; в итоге нашел отличную бесплатную программу file renamer basic, которая сама все сделала)
если у кого-то есть подобные заморочки, знайте, теперь их нет ) если кому поможет, буду рад

• Like
Реакции: River-Disco
fakeitback, я там не нашел в случайном порядке переименование, потому прогу и искал. если знаешь, напиши инструкшн, а? я люблю тотал так-то

convex, в multi-rename tool в поле rename mask: file name вставь [=tc.random number]
благодарствую, друг!

upd: тока не нашел чтобы определенное количество цифер было в номерах (не больше трех). например от 001 до 154. там 5-значные числа получаются (в счетчике выставлял 3 цифры - бесполезно), - и они абсолютно случайны. начинается с 24867, а заканчивается 88356, например. а треков сотня с небольшим всего

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают