Softube Tube Delay

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
насчет софтуба не знаю, но Waves H-Delay закрывает любой вопрос с дилэями навсегда)

• Like
Реакции: Arlekin
Это руками делается очень несложно, ещё и модулировать эти тапы можно чем угодно.

• Like
Только ручками. Два сенда, лево и право. Задержку настраиваем.

• Like
Arlekin, насчет панорамы дилея - можно два fx трека с ним создать и развести. и настроить каждый как надо. вот те и будет
Два сенда, лево и право. Задержку настраиваем.
)))

• Like
PNC, мне у него цена не нравится. Тап дешевле и привычней.
Но есть мысль вообще не связываться со второй системой защиты...
Если реально собираешься покупать, тут еще можно урвать http://audiodeluxe.com/products/waves-h-comp-native-h-delay-native-bundle за 99$!! (такая же цена как на софтубовский дилей) только еще бонусом дают H-Comp!
У них акция March Madness: H-Comp & H-Delay – Now $99 (Reg. $300)

• Like
PNC
Jeysound, я не уверен, что в Studio One есть возможность раскинуть посыл со стерео трека на два FX'а. На выхах проверю.

Я уверен, всё там можно, постоянно так делаю. Только лучше не FX использовать, а шины обычные, и посылать их потом друг на друга. А вот шлётся ли FX на FX, я не уверен.

Последнее редактирование:
  • Like
Arlekin, В S1 вся дилейная "кухня" делается штатными плагинами (помойму их там целых 3), для любых задач (по крайней мере моих), для пинг-понга уж точно.

• Like
Ну и скидок жду, бо 299 пока нет в наличие.
Даже без скидок отдать треть суммы за такую в общем то утилитарную штуку, как дилей - не очень разумно НМВ. В конце концов можно и freeware нарыть, их довольно много, просто я за этой темой сейчас особо не слежу, т.к. для меня H-Delay тоже практически закрыл все нужды, а для оставшихся (всяких грувовых дел) использую родной протулзовый.

• Like

Сейчас просматривают